Давай помолчим..

Софикко
Давай помолчим ,оставим все эти бредни
Украсим наш дом серебром ,
Чтоб везде были алые розы
А в душе расцветал фарфор

Давай помолчим, без особой на-то причины
Ведь любовь не имеет слов
помечтаем о детях, о мире
и уснем ярким солнечным сном.

Давай помолчим, вместе с миром ,
 Украдем мысли сотни людей
Убежим на неведомый остров
И пустимся в пляс  диких страстей.

Я тебя так люблю:
безмятежно  и яро ,
как никто никогда не любил ,
не оставь мою душу в кошмарах ,
ведь ты все равно будешь мною простим.

 Давай помолчим,мой милый ,
 И забудем ,что было вчера ,
Не нужны нам все эти минуты ,
где нет меня и тебя.