Прости меня, мой друг...

Ирина Лепкова
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2015/01/04/4810

*  *  *

Прости меня, мой старый друг...
Мне радостно, что ты в тревоге -
Мы смотрим в душу, словно в круг,
Идём по замкнутой дороге.

Мы иногда теряем твердь
И уступаем сожаленьям,
А сердце словно блеска медь
Вдруг отворот даёт сомненьям.

Тебя по-прежнему люблю,
Люблю твой нежный твёрдый голос
Разлуки я не потерплю,
Ведь с нею так не стоек колос...

Л ю б в и  колосья соберём,
Пусть упадут с души оковы
Пускай друг друга обретём
В снежинках зимней непогоды...

Я за тебя теперь молюсь,
Чтобы не сбился ты с дороги,
Я слышу твой упругий пульс...
Ты тот, который слишком дорог!