Рождество

Олег Половков
Вечер быстро настаёт, солнце потерялось.
День Рождественский идёт, сказка показалась.
Этот день для нас для всех - как звонок из детства!
И от праздничных утех никуда не деться.
Зайцы, мишки и птенцы, шарики на ёлке.
Малышата-молодцы показали волка.
Песни, сказки... благодать, млечная дорога;
И... немного помолчать! Помечтать немного...