за что же жизнь меня любовью наказала?

Наталья Пиреева
За что же жизнь меня любовью наказала?
За что теперь страдаю у окна?
Зачем тебя тогда я повстречала?
Погаснет свет..я в комнате одна...
Лишь свет луны и отраженье в луже,
Мы далеки...на сердце боль...
И день за днем сильнее ты мне нужен
Растает лед...
В твоей я жизни ноль!
Зачем все так?
И слезы не сдержать...
Мечты разрушены
Окончена игра!
Я не смогла тебе все рассказать
Я ничего поделать не смогла!