Странное окно

Олима Маталаева
эта ночь, эта улица,
странное окно
Люди в нем целуются
и им все-равно

Что их видно с полуночи
или за версту.
Я накрашусь сегодня
И в гости пойду!

По широкой улыбчивой               
каменной ржи, дети
на санках катаются.
Люди везде! Смотри!

Новый Год, Дед Мороз
Новоселье из роз,
Уплывут по реке
В полуночный сугроб!
И растают во мгле !
По весне!
5.01.2015  2-39