Всё вокруг сковала стужею...

Галина Савельева
Всё вокруг сковала стужею
Разудалая зима.
Нарядила ветки кружевом
И любуется сама.

Сколько снегу наметелила,
Рада, дышится легко!
Задремала в снежном тереме -
До весны ведь далеко.

Отдохнёт и с новым рвением
Станет весело кружить
Во поле, забыв о времени,
В паре с ветром ворожить...

фото автора