С Рождеством

Светлана Чеколаева
Аромат еловой ветки, тают свечи,
И повсюду запах волшебства.
В этот новогодний зимний вечер
Мы встречаем Праздник Рождества.
Чудеса повсюду, приглядитесь,
Наша жизнь уже есть волшебство;
В эту ночь Иисус Христос родился,
Рождество сегодня, Рождество!
Пусть же в каждый дом приходит счастье
Не на год, на много-много лет,
Ангелы хранят всех от напасти,
И несут с собой надежды свет.
Пусть родные будут с вами рядом,
В этот праздник, в это Торжество.
От души друзья, вас поздравляю
С Рождеством Христовым,
С Рождеством!