Не приручается. 30. 03. 2013

Ева Анна Паула
Пожалуй, не моё.Ты очень
много врал...
Отметить бы тебя клеймом "не
приручается".
Не нужен мне никто, прикинь,
какой провал.
С другими не хочу, с тобой не
получается.