Заслужить смерть

Ваня Сиделец
Жизнь дана без условий -
как принесенное ветром
семечко.
Смерть нужно заслужить:
билет на "Титаник» стоил
целое состояние.
Только святые и грешники
не томятся в очередях
за судьбой