Если мы разлучимся...

Юлия Герман
Если мы разлучимся,
Здесь не будет глав
"У кого больше прав" и "Кто больше прав".

Если мы разлучимся,
Здесь не будет лиц
Юридически важных и сухих страниц.

Если мы разлучимся,
Будет только пыль
Нерасправленных жизней,что сданы в утиль.

Если мы разлучимся,
Это смертный грех
За разорваный надвое детский смех.

                5.01.2015г .