Уходи...

Анна Шевченко -Майер
Уходи и забирай всё,что было,
Не оставляй со мной мысли мои.
Я клялась,что я не любила,
Но влюбилась же , черт подери!

Уходи и стирай все дороги,
Что однажды к тебе привели
И закрой для меня все пороги,
Хоть стою я сейчас у двери.

Уходи, забирай мои мысли,
Они все о тебе - все твои,
И воспоминания те, что зависли
Ты с собою, прошу, забери.

Уходи, я же вижу, ты хочешь.
Я не буду держать, умолять.
Уходи, поскорей, что есть мочи
И оставь меня умирать!

© Анна Шевченко