Мысли в полной тишине...

Богдан Снигирь
Шагая в бездну тишины и мрака,
сквозь призму радуги цветов.
Я был отцом и самым лучшим братом,
я был подонком, подлецом.

Участвовал в событиях разврата,
святые руки окунал в крови.
В грязи тонул, и часто плакал.
от ненависти погибал и от любви.