Жарко

Юлия Витович
У меня на губах сахар патокой сладкой..
Руки шёлка нежней... взгляд - горячий огонь...
Хочешь, буду твоей самой сложной загадкой?
Разгадаешь - узнаешь, как пахнет любовь.
Забери моё имя себе в душу поглубже,
Задыши моим криком, моей болью внутри..
Пусть меня твоя страсть ночью этой задушит,
Ты губами горячими слёзы сотри..
И люби, чтоб луна снова пряталась в тучи,
Чтоб соседи закрыли все окна свои..
Есть ли кроме любви на земле что-то круче,
Есть ли что-нибудь выше взаимной любви?