Поиски по Диогену

Анатолий Сергеевич Казаков
С юных лет, в трудах бессменных,
На просторах, без границ,
Уподобясь Диогену,
Я искал счастливых лиц.

Но средь нищих и богатых,
Знаменитых и не о ….
Я, до этой самой даты,
Не нашёл ни одного.

                4.1.2015. год.