Родине

Шевченко Елена Александровна
Вавилонские башенки
у обочин дорог

Мы идем в рукопашную,
чтоб сразиться "во имя..."

Снова с неба спускается
озадаченный Бог,

Чтоб взглянуть на строительство
никудышнего сына



05.01.2015г