Хочешь, никогда больше не скажу о любви?

Виктория Солодухина
Хочешь, никогда больше не скажу о любви?
Я клянусь, больше не слова о чувствах.
Только, прошу тебя, пожалуйста - не беги.
А я разберусь в этих всех безумствах.
Мне ведь сейчас чертовский сложно понять,
Но, наверное, как я - не поймет никто.
И если чувства можно было бы поменять,
Честное слово - оставила бы себе это.
Потому что, да, не просто так жить.
Да, не легко, иногда всё взрывается внутри.
Но я ценю то, что могу с тобой дружить,
Если можешь, пожалуйста, потерпи.
Я привыкла говорить уже правду,
Как бы сильно потом не жалела,
Но, иногда, даже вывернув душу наизнанку,
Не легче - как бы я не хотела.
Но, ты пойми, это ужасно ценно!
И этот опыт - лучшее, что может быть!
Я не хочу говорить о "наверное"...
Нет. Я люблю. И буду тебя любить.