Хирург

Игорь Чистый
С лицом хирурга я смотрю на этот мир
Хочу отрезать от него гнилые части
И бесконечности воронок дыр
Хочу зашить иголкой своей власти

На это много времени уйдет
Земля устала от грехов и смрада
И семя правды наконец взойдет
И выберемся наконец из темноты и ада ...