Смывает память дни дождем

Надежда Ручеек
Слезами листопадную аллею
С тоскою поливает дождь с утра,
Что было между нами, не жалею,
Хоть память сожжена уже дотла.

Скамейка наша, сквер обычный,
Горсть крошек, стайка голубей,
И морс из ягоды клубничный…
Ты самый лучший из друзей.

Моя ладонь, в твоей ладони,
Глаза, улыбка, теплый взгляд.
Стучат копыта белой пони…
Вернуть бы все, вернуть назад.

Вернуть тоскливый добрый вечер,
Где были мы с тобой вдвоем.
Теперь ты ждешь случайной встречи…
Смывает память дни дождем.
                2009г