Снег раны лечит

Владислав Плешков
Снег пушистый за окном,
Отвлечёт от трупов.
Новый Год портит Обама,
Мрак один нам видеть глупо.

Отвлекусь на Перельмана,
Бескорыстен Гриша.
Стивен Хокинг без обмана.
Идеал их выше.

В году первый понедельник,
Слава Богу,без дождя,
Ну и дальше, на Сочельник,
Снег пусть радует меня.