Один на один с одиночеством...

Инна Костяковская
Мы с тобою вечные скитальцы,
мы - паяцы, дети мишуры.
Нам бы песни до утра и танцы,
маски да воздушные шары...
Но, когда закончится веселье
и рука застынет над листом,
мы с тобой отметим новоселье
в доме одиноком и пустом...