Еще

Тая Евграффова
Я еле дышу, горю
Огонь по телу плавит
А я еще тебя хочу
Истома снова манит
Скажешь, что ненасытна я
Что ж, давай проверим
Я растерзаю сейчас тебя
Вряд ли потом склеим
Вот отдышусь и отгорю
Плед на пол откину
Хищником диким посмотрю
Сдержанность отринув
Ты улыбаешься? Хитришь?
Ну ка, иди ко мне
Сейчас тебя сцапаю, плохиш
У кошки азарт игре
Снова кровь по жилам
Снова крик и стон
Ты не устал, милый?
Может еще потом?
Снова лежу сгорая
Серцебиения бой
С желанием играя
Ты наслаждаешься мной

04/12/2014