Есть вопросы...

Ольга Погорелова
Есть вопросы, что вечно  мучат,
Но разгадки пока что нет...
Что же правильнее и лучше:
Нападать или – бить в ответ?

Быть обманутым или вором? –
Глянь, ворья-то что воронья!
Голодать? или – без разбору
Жрать, и хрюкать, как та свинья?

На путях неисповедимых –
Кто спаситель и кто – злодей?
Золотая где – середина?
Кто же люди – среди людей?