Хочется жить

Наталья Саяпина
Какой замечательный, солнечный день!
Какие деньки золотые!
Сияют улыбки на лицах людей
И лица у всех молодые.

Пробился сквозь щели в асфальте росток,
Хлопочет ручей говорливый,
И хочется жить непременно лет сто
И быть молодой и красивой!