Мне больше некого любить

Ана Кадетская
Ты боишься потерять
То, что было не твоим.
Ну, а все свое, родное
Отдаешь ты вновь чужим.

Каждым своим грубым словом
Доводил меня до слез.
Опять звонил и извинялся...
Просил забыть ту ночь угроз.

Мне больше некого любить,
В этом лишь твоя вина.
Я не могу тебя забыть...
Буду всегда тебе верна.

Говоришь мне об ошибках,
Но своих не замечаешь.
Не даешь на жизнь надежды,
И мечты все разбиваешь...