Альтернативное стихотворение

Сергей Дашук
У меНЯ заЛипАЕТ клавиШа капСлок
Вот вЕДь купИЛ ноУТбук с Рук
НИВелиРуется вЕсь мой ПОэтИческий слОг,
Куда мНЕ Девать такОЙ ноУТбуК?

ИнОгда сОвс   прОпа   юТ буКВы
Что жЕ де   ть  МнЕ пРост  б  ДА
Это же ва не меш  к брю  вы
ДЕваЙс поК пАлся мНОЙ нА го

КтомуЖЕпроПАдАютпрОБЕЛЫвТексте
И кириLiца PERеключаеТsя Na Laтынь
ПоСтуЧИшь КLaviши и Na душе мЕrZko
БудТО Pokушал подгNiVших Dыnь

АТЕпеRьБуDеtВамPoLnыйREбус
 У      daetе – че   tь vam I хv  la
I deviZ – AбраМоviчей на троLLейбУs
A indустRiaLizaцию – dLя sela