Вниз

Леонид Слишком
Падать все дальше,
Никто не прочтет, внутри
Можно без фальши,
Но я не сумел, смотри.
Можно как раньше,
В небо взлетай, пари.
В тонкой тетради
Строки мои сотри.
Было бы глупо
Чем-то еще раз жить.
Сонное утро,
Хочется просто быть
Вместе, смешно ведь,
Кто-то устал любить.
Чувства угробить,
Или себя простить.
Но человеку,
Так не по силам боль.
Прошлого пеплом
Нам не прожить с тобой.
Надо не вместе,
Надо другую жизнь.
Все не на месте.
Мы так привыкли,
(Лететь)
Вниз.