Зузу, - Козу

Леонид Пащенко
***Зузу, - Козу.***
Текст от музыки и навязчивого припева
Песенки Зузу , группы Арабески
(Все с улыбочкой))))

Разметались белые снега,
И мороз, схватил все, на бегу.
Скоро новогодняя пора,
Дружно встретить надо бы, Козу.

Грациозно скачет среди звезд.
И косят хитрющие глаза.
За Козу!.. –  Наш Новогодний тост.
Ведь Коза, и в Африке Коза.

Зузу, зу- зу, зу- зу.
Будем встречать Козу.
Зузу, зу – зу, зу – зу.
А повезет, ..- Овцу.)))

У Козы характер, и норов.
И бодаться ей не привыкать .
Может наломать немало дров,
Чтобы статус в стаде, отстоять.

Скажет кто – то, мол она – Овца!
Без обид предъявит аргумент.
Что она, зеленая.. Коза(=тоска))))
А Овце подходит синий цвет.

Зузу, зу- зу, зу- зу.
Будем встречать Козу.
Зузу, зу – зу, зу – зу.
А повезет, ..- Овцу.)))

От салюта вздрогнут небеса,
Прилетит зеленая! – Коза!
Нет, чтобы на травке полежать,
С нею (в) завтра нам вперед скакать.

Голубой  мечтою в пол – лица,
Синяя!... заявится Овца!
Скидки в магазины приненсет.
От которых давится народ.


Зузу, зу- зу, зу- зу.
Будем встречать Козу.
Зузу, зу – зу, зу – зу.
А повезет, ..- Овцу.)))

Лошадиный глаз, налит слезой.
Лошадь будь! Бодаться нам, с козой.))