Кошмар!

Ирина Сеньчукова
-Я ухожу,все,детка,не балуй!
Ты подложил мне не свинью,а мину!
И показался,вдруг воздушный поцелуй,
Как выстрел  в сердце
И контрольный... в спину!
Ты капал мне на мозги много лет,
А,я ,как дура ,все тебе прощала.
Ты вечно нес какой-то глупый бред:
"Мол,виноват, прости ,начнем сначала!"
И,что теперь?!Стою совсем одна!
Покинутая,всеми на пороге...
Ты в грязь любовь сейчас  мою втоптал
И вытер об меня, мерзавец ноги...
Я крикнула: "Пошел, скотина, вон!"

Прозрение...лежишь...спокойно дышишь...
О, Боже! это только сон?!
-Спи,милый.Спи,хороший,тише....
                тише......
                тише...

 Картинка инет.