Люблю который раз

Екатерина Ефременко
Я люблю этот город
И в слякоть и в снег
Я люблю сплетение его дорог
И в шаверму завернутых  судеб
Я люблю улыбающихся людей
И шумящих деревьев голос

Я люблю промокшие ноги зимой
И сочельник в компании лучших друзей
Я люблю, это странно, тебя
В шубу деда мороза завернутого
Я люблю, что не помнишь цвет моих глаз
И сейчас я люблю себя

В моей жизни чудеса случались
Елки в новые года приносили в ночи
Целовали и плечи и ноги
Но, никто не обнимал меня так как ты
Влипла по уши. И не хочу ничего убивать
И достало меня не любить

Я люблю этот город и в нем тебя
И простила того кто был мне не верным
Да бог с ним. Удалила из жизни того
Кто мной так пренебрег
Я тебя и не знала 3 года
А теперь наконец разглядела. Спасибо.

5,12,2014
Рина Ефременко