оно живет внутри...

Марина Ив Киреева
Бывает одиночество холодное глухое…
Не важно -  есть ли рядом кто-то или вовсе нет…
Оно живет внутри… И гложет исподволь героя…
А он-то думает, что просто подустал средь лет…

О,  нет… Иная здесь является совсем картина…
Но… выход  у любого изначально есть всегда.
Всего-то надо сердцем распахнуть ворота мира
И снять замки с души, что сам приклеил на века.

Открыть глаза навстречу людям и самой  вселенной.
Не съеживать в себе искрящийся небесный свет.
И мир возрадуется цветом прелести нетленной,
Когда с доверием развернут к миру твой сюжет.



Художник  Нил Саймон