Закрой глаза и слушай сердцем

Александр Осипов
Закрой глаза и слушай сердцем,
Проникнет в таинства душа.
И за невидимою дверцей
Смотри на правду, не спеша.

Фасадный груз мирских изъянов
Сойдёт, развеется, спадёт.
Без пут, условностей, капканов
Суть созерцания  придёт.

Уйдут и скверна, и пороки,
Налёт корысти, горечь лжи.
Усвой нехитрые уроки,
Разрушь иллюзий миражи.

Оставь постылые советы,
Шаблоны, маски все сорви.
Спокойно жди,  близки ответы
И благодать, и свет любви.

© Г. Фиопентова, иллюстрация, 2015