Слава Богу! Прожит день

Галина Оборина-Морозова
Слава Богу! Прожит день.
Он не повторится
И останется лишь тень
Жизненной страницы.

И останется лишь след-
День не возвратится.
Да надежды добрый свет,
Что в душе таится.


6 -7 ноября 14 года.