Небесная лампада

Елена Жукова-Желенина
Поздравляю с Рождеством Христовым!


Вы знаете? Бывает,
  Снежинок вьётся рой,
А с ним с небес слетают
  И праздник предвещают
Нам Ангелы порой...
  Они звезду включают,
Что нам во тьме сияет,
  Рассеивая мрак...
Звезда горит так нежно
  Над миром белоснежным
Лампадой в небесах.


Иллюстрация - (Открытка) Художница Лиза Мартин.