Повод Последней Войны

Четвертый Протокол
Псы разбежались сполна,
Лают на старых волков.
Свиньи теперь господа,
Рыбам хватило зубов.

Знаешь ли ты
Повод последней войны?
Повод последней войны-
Пепел убитой мечты.

Трусы-присяжные здесь,
И Таракан-прокурор.
Смертью сбивается спесь,
Все развязали террор.

И уничтожил сады
Повод последней войны.
Повод последней войны-
Видел ли я, или ты?

Вот и заброшен твой дом,
Снова готов ты к войне.
И не увидишь ты сон,
Стал ты жестоким в двойне.
Полную тварь наказав,
Всех ты оставил без прав,
Прав на спокойную жизнь,
Тихую, мирную жизнь.

Вот и познала все ж ты,
Повод последней войны,
Зверем последней войны
Видишь меня снова ты…