Моему злому гению

Лена Тополь
- Худая фигура в чёрном пальто,
Ты кто?
- Я? Да в общем никто...
Я курю твою душу и пускаю дым,
И тело перестаёт быть моим.

И тёмная ночь несется за мной,
Но всё, что я прожил- я жил под луной,
Пускай не люблю я свет фонарей,
И пусть мне грустно, но так веселей.

Живу один, без подруг и друзей.
Мне скучно, но знаешь, так веселей.
Я где-то романтик, а может поэт...
Я просто никто сорока с лишним лет.