А берёзки поменяли серёжки

Антишина Татьяна
А берёзки поменяли серёжки.
Липы, клёны распустили крыла.
Видно к лету повернулись дорожки,
мать природа нас в июнь привела.

Вспоминаются другие июни,
буйство трав и проливные дожди,
и сады пылят, когда ветер дунет,
и всё лучшее ещё впереди.

Распускаются цветы в палисадах,
птичий хор звенит на все голоса.
Слушать пенье их - отрада, услада.
И летит любовь на всех парусах

сквозь пространство, время, мир озаряя,
заставляя сердце биться в груди.
Я надеюсь, верю, нет, точно знаю
победит любовь, всегда победит.

май-июнь 2014