Триолеты

Ирина Новакова
          ***
Закат, как пламя, озарил деревья,
Когда ты бросил мне прощальные слова.
И сосны  вспыхнули верхушками,  едва
Закат, как пламя, озарил деревья.
Словно в костре – сосновые поленья,
Обида горькая сгорит в душе   дотла…
Закат, как пламя, озарил деревья,
Когда ты бросил мне прощальные слова.

          ***
Бушуют волны в бесконечном море-
Им  жар моей души не  остудить.
Как сердце бьётся в трепетной груди-
Бушуют волны в бесконечном море.
Но что-то в белом,  пенистом  узоре
Даёт  надежды тоненькую нить...
Бушуют волны в бесконечном море-
Им  жар  моей души  не остудить.