Снег!

Дарья Чевган
Он пушистый ,мягкий и холодный
Первый снег , Первый снег
Он успел вчера метелью застелить весь лес
Первый снег , Первый снег
Он кружиться легкий ,новый у меня над головой
Первый снег , Первый снег
Прилетают снегири
Значит скоро будет Новый год
И на крышах и дорожках
Первый снег , Первый снег !