снег ни к месту...

Андрей Колесник 2
всё как всегда неожиданно
первый обманчивый снег
кружит бессмысленно
считывая
твой растерявшийся смех
спят по укромкам
шарманщики
снежинки узорят сады
а где-то обычные
мальчики
ждут окончанья войны…