Мгла. Непролазно. Темно и глухо

Лена Просто Кот
Мгла. Непролазно.Темно и глухо.
Руки скользят , а на шее удавка.
Противно и скудно.
Зато есть цель и это не похмелье,
В голове шумит.
Где-то невдалеке слышатся отголоски электропоездов.
Так и хочется крикнуть в след:
"Чудак! Забери с собой на другую планету!"
Шея. Веревка или какой обрывок кабеля...
...И тебя как назло спасают...
... Твои близкие...
Зачем? За что?
И спасают уже не в первый раз!
Ведь все равно им на меня насрать...
Да люблю я их все равно...
...Ведь родная кровь...

Но это сука-любовь,
Сука любовь...
А им на все плевать...
...Уехать бы отсюда навсегда
Е*ена мать!!!
Иль тронуться рассудком совсем,
Чтобы крыша съехала
И без проблем,
Ходить и ржать по больничной палате...
На их мат,
Типа: "Ты сука  что не можешь встать с кровати?"
Иль наколят всякой наркотой ( бредово правда),
Зато тебе по х*й на всех!!!
Иль опять мне сотворить чтоль тот же грех?
Ну как получится,
О, шлюха  ты судьба!!!
Как ненавижу,
так люблю я, тварь, тебя!!!