ЧуднО

Петр Кожевников
Обалдели что ли люди?
Не поверил я ушам,
В Салехарде сказал Рудик:
- Да… влетел ты в тарарам.

Расскажи, как с ним встречался,
С этим, мать его туды?!
Я молчу.
- Ты что, зазнался?
- А конкретней, без воды?

- Ну как с Йети подружился?..
- А легко!
И без проблем.
Я с ним чуть совсем не спился,
Пили, молча и без тем.

Так что лучше не встречайся.
Рудик даже рот открыл,
А затем: - Не бултыхайся…
Но умерил сразу пыл.

Пусть наврали несусветно,
Но у Йети я в долгу.
Стал известный и газетно!..
Врать чуднО и я могу.