Канун Рождества

Ирина Кондратюк
Струн  души , перебором , коснется  надежд  волшебство.
Лунность сонаты  прольется  златой  поволокой...
Отблеском  первой  звезды  возвестит - Рождество !
Истины  след  повсеместен  в  сказаньях   пророков...
Бренность  шагает  веками  за  циклами  лун .
Вера  живет  и  размах  ее  праведно  светел !
Море  любви  всем  желаю  в  счастливый  канун !
Мира , добра... в  каждом  доме  на  нашей  планете !