И тот, кто узнаёт лишь после...

Татьяна Летнева
Доверие-уверенность-магнит?
Зачем же отстранением дразнит?
И Раджниш Ошо говорит,
Что нет любви вдвоем,
Что настоящая Любовь -
Прозрачный  водоём.

Озёра, реки, водопады,
С водой сосуды, небо кряду.
Неуловимость, безграничность –
Здесь измерение безмерное её.
Непостижимость, бесконечность
Вершиной чувств мы познаем…

Восьмёрка-карма и знаменья знак,
А не бессмысленный пустяк!
Доверие – и хИтро,и корЫстно.
Не открывает тайны быстро.
И тот, кто узнаёт лишь после,
Становится вмиг взрослым.