Я доверял ей, ему я доверяла

Татьяна Летнева
Я доверял ей, ему я доверяла,
Но истины о нём не знала.
Я словно и не знал её совсем.
Вот отчего завал проблем…
И, будто, у разбитого корыта,
Причем  реально, а не скрыто.

Любовь вдруг обернулась злом,
Бесчувствие, ничто–фантом!
Немузыкальным стала роком,
Непризнанным добром, уроком.
Доверием растерзана, убита.
Но не забыта, не за-бы-та!

Да, плод запретный сладок.
И в нем секрет, задаток…
Волнует, радует, пугает,
И любопытство разжигает.
Продлит обычность жизни
И ярко перекружит мысли.

Чувств буйство и в простом,
Почти убогом… и пустом.
Чем безысходней, тем сильней.
Смотри, чужой в постели с ней!
Чем глубже, ярче повторенье тем,
Где, убивая, не убьют совсем.