Если нет настроения

Ксения Дыяк
“Без паники! - нас убеждает диктор. -
Не нужно опрометчивых решений!
Фиаско не становится вердиктом,
Жизнь — череда удач и невезений!
Подумаешь, провал и незадача,
Корабль ваш не потерпел крушение,
Всего-то, утолили в речке мячик,
Найдем задаче этой разрешение!
Пусть даже поражение неминуемо,
Улыбку гордо на лице носите,
Быть побежденным ведь ненаказуемо,
Сегодня проиграл, а завтра — победитель.
Без паники! - нас убеждает диктор. -
Не нужно опрометчивых решений!
Сегодня с вами был Отсапов Виктор,
Пусть в жизни вам сопутствует везение!”