Игрушечный домик, замёрзшие окна

Ольга Тарасова 8
Игрушечный домик, замёрзшие окна,
Фигурка в дверях, ждёт, наверно, гостей.
Рисует узор дед Мороз на всех окнах,
А почтальон не несёт новостей.

Не пишут ни строчки ни друг, ни приятель,
Ни тот, кто хотел быть ближе, родней.
И только судьба – потаённый писатель
Не гасит до срока заветных огней.

Придуманный ранее сюжет новогодний
Не сбылся пока в реальности дней,
Остался в душе холод, снег прошлогодний
И северный ветер дует сильней.

Спасенья искать гонит в милых объятьях,
Быть может, там будет надёжней, теплей…
Спасибо за всё, желаю Вам счастья,
Любви и, конечно же, верных друзей!


1.01.2011