Твой визит

Никита Дуж
Холодный вечер за окном
Наполнит чашку терпким чаем
И мне напомнит заодно
Про то что называют люди раем

Мои часы двенадцать бьют
Огни сжигают время снова
Мне нужен был покой, уют
Но оказался я без крова

Но результат есть результат
Молчаньем громким безутешен
Ты ушла, а я как протестант
Был приговорён и был повешен

Твой взгляд добавил лишь загадок
Твой вид разрушил всё вокруг
Я показать хотел остаток
Но оказался в сердце мук

Ну что ж, надежда слабых покидает
Меня томит прощанья срок
Терпеньем сильный обладает
А опытом не запасёшься впрок