Завтра будет завтра

Принц Гадский
Чувства так не вечны, кончились внезапно,
Завтра ты уходишь, это будет завтра.
Сердце защемило, до чего же больно!
Спи, моя родная, засыпай спокойно.

Сердцу не прикажешь, все могло быть хуже,
Так уж получилось, что тебе не нужен.
Спи, моя родная, обними подушку,
Завтра ты уходишь, забирая душу.

Я держать не стану, просто бесполезно,
Надо мной нависло время, словно бездна.
Спи, моя родная, завтра безвозвратно,
Я тебя теряю... Это будет завтра.


(c) Принц Гадский