Зима

Абрывалина Анжелика Михайловна
               
Зима, такая белая и снежная,
Такая чистая и нежная.
И хлопьями ложится снег,
Засыпав прошлой жизни след.

Вокруг, как белым покрывалом,
Окутал всё вокруг меня,
И я себя не понимая,
Стою, как будто не своя.

Покрыто всё какой то тайной,
Понятной только мне одной.
И мне совсем не так уж важно,
Что я осталась не с тобой.

Мне нравится стоять одной,
И наслаждаться тишиной,
В пространстве снежного потока,
И мне совсем не одиноко.

Передо мною всё бело,
Лежит листком бумажным,
Я напишу на нём роман,
О светлом настоящем.

октябрь 2000.