женщинам

Екатерина Пономарева 1
Великое, божественное право,
чудесная возможность - жизнь дарить.
Ценнее, что на свете может быть,
детей. В них наша боль и наша слава.
Не там мы ищем сказочных чудес,
прося (так часто) о земном и материальном
и забываем в суматохе, что печально,
о высшем счастье, нам дарованном с небес.
Когда-то ночью, перед Рождеством
ждала Мария истинного ЧУДА.
И шли волхвы, с надеждой, отовсюду
поздравить роженицу. Светом и добром
лучился взгляд достойнейшей из женщин...
Но был земной ее нелегок путь...
Она примером нам показывала суть
предназначения. Нам - существам сильнейшим,
нам - матерям, в себе несущим жизнь
и веру, что судьбе сдаваться не пристало.
Мы благодарны за божественное право
и счастье - просто женщинами быть!